长城电工开展党支部建设标准化工作观摩交流活动
来源: 发布日期:2018-10-29 8:38:19 浏览次数:

    为深入推进党支部建设标准化工作,交流创建经验,根据长城电工党委《关于开展党支部建设标准化工作的推进方案》的安排,10月23日,长城电工党委组织系统企业党支部书记代表分别在长开厂公司和二一三公司开展了党支部建设标准化工作观摩交流活动。

    长城电工党委副书记、工会主席郭满元,党委办公室主任张卫平、长城电工总部各党支部书记及各子公司党委书记、副书记、党委办公室主任、部分党支部书记代表共计40余人参加了观摩交流活动。
    观摩交流会上,长开厂公司党委副书记赵竹青、二一三公司党委副书记陈晓伶分别就两个公司党委开展党支部建设标准化工作情况做了汇报交流;长开厂公司技术中心党支部书记帅红奎、二一三公司零件党支部书记刘晓惠分别就本支部开展党支部建设标准化工作主要做法、创建工作经验和取得的成效以及工作中存在的不足做了汇报交流。
    观摩人员在认真听取了两个公司党委和党支部支部介绍后,就如何融入生产经营抓党建,进一步推进党支部建设标准化、提升基层党建工作质量、发挥党建引领企业发展进行了深入交流探讨。同时,现场观摩了两个党支部建设标准化工作阵地建设和基础资料台账。

    郭满元就观摩交流活动做了总结点评。充分肯定了长开厂公司和二一三公司党委开展党支部建设标准化工作的做法和成效。同时,就进一步做好党支部建设标准化工作强调指出,要通过这次观摩交流活动,长城电工系统企业各党委、党支部要相互学习、取长补短,对照党支部建设标准化工作对标达标台账,进一步查漏补缺,补齐短板。一要严格落实中央、省委、省国投党委和长城电工党委对党建工作各项部署要求。二要做好党建阵地建设和管理台账等基础工作,夯实加强党建基础保障。三要严格落实党建制度,规范党建业务和活动管理。四要在党建融入生产经营、引领发展上下功夫、创特色、出成效。五要抓好典型引领,以点带面,整体推进,确保创建达标,通过验收。

上一篇:王小龙一行赴陇南督导脱贫攻坚帮扶工作
下一篇:没有了

版权所有:天水长城果汁集团有限公司  陇ICP备:17001606号  甘公网安备 62050302000133号  技术支持:天水雄博网络