党员青年“深入一线、深入现场”下基层初见实效
来源: 发布日期:2022-9-26 14:52:02 浏览次数:

    艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。为进一步加强年轻干部队伍建设,突出在急难险重任务面前锻炼、磨砺青年干部,助力其成长成才,公司党委近期从各部门抽调的7名党员青年主动下沉一线“送规范指导、帮疫情防控”“送关怀温暖、帮问题解决”,协助子公司开展办公室建设、党支部标准化建设和原料收购工作。目前,此项工作已取得初步实效。

    针对今年苹果原料减产、生产经营压力巨大的严峻形势,公司采取重要点位重点值守的方法,派遣5名党员青年下沉至陇南、秦安、天水东、天水西、静宁等地巡查当地的原料、全时段奋战在点位上协助查看摊点收购情况并督促装车。

    针对办公室标准化建设情况,党委办公室派遣2名党务骨干针对子公司总经理办公会、董事会、党支部“三会一课”、党员发展材料等缺失问题逐一查漏补缺,进一步推进基层办公室工作规范化标准化。
    下基层期间,党员青年纷纷表示,将以此作为新起点,努力加强学习,推动认知迭代,练就过硬本领,以更加昂扬奋进的精神状态和一往无前的奋斗姿态,努力为全面完成全年生产经营任务目标贡献自己的一份力量、展现青年担当。

 

上一篇:政企联动齐抗“疫”——长城果汁向秦安县红十字会捐赠物资
下一篇:没有了

版权所有:天水长城果汁集团股份有限公司  陇ICP备:17001606号  甘公网安备 62050302000133号  技术支持:天水雄博网络