长城果汁召开 2021年度全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作会议暨集体约谈会
来源: 发布日期:2022-1-5 12:28:38 浏览次数:

    12月31日,长城果汁召开2021年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作会议暨集体约谈会。

    公司党委领导班子成员,总经理助理及以上人员,各部门负责人,各子公司董事长、总经理,各党支部委员参加会议。党委书记、董事长王小宏主持会议。

(公司党委书记、董事长王小宏主持会议)

    会议听取了公司2021年度纪检监察工作情况汇报,基层党支部书记作了子公司2021年度纪检工作情况汇报。

(公司党委副书记、纪委书记颜群汇报2021年度纪检监察工作情况)

(秦安公司党支部书记、董事长汝强汇报2021年度纪检工作情况)

    党委副书记、纪委书记颜群对全体党员干部进行了集体廉洁谈话,对中层干部提出了五点约谈要求:一要做到政治坚定,思想过硬,善于学习,增强本领;二要坚决贯彻全面从严治党,严格落实主体责任;三要顾大局识大体,自觉在大局下思考行动;四要扎实推进作风建设,不断实现“三不”一体推进;五要坚持监督执纪常态化机制,营造风清气正政治生态。
    会上,党委书记、董事长王小宏作了讲话。他指出,公司各级党组织要紧紧抓住全面从严治党这条主线,认真贯彻落实中央、省委和上级党委关于党风廉政建设和反腐败工作的一系列决策部署,坚决做到习总书记对党员干部提出的“五个必须”要求,即:必须维护党中央权威,在任何时候任何情况下都要在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;必须维护党的团结,坚持五湖四海,团结一切忠实于党的同志;必须遵循组织程序,重大问题该请示的请示,该汇报的汇报,不允许超越权限办事;必须服从组织决定,决不允许搞非组织活动,不得违背组织决定;必须管好亲属和身边工作人员,不得默许他们利用特殊身份谋取非法利益。
    最后,王小宏结合工作实际对党员干部提出三点要求:一要有责任心,二要不断加强沟通,三要主动深入一线、深入现场。

 

 

上一篇:秦安长城果汁饮料有限公司顺利通过HACCP食品安全管理体系认证
下一篇:没有了

版权所有:天水长城果汁集团股份有限公司  陇ICP备:17001606号  甘公网安备 62050302000133号  技术支持:天水雄博网络