秦安长城果汁饮料有限公司顺利通过HACCP食品安全管理体系认证
来源: 发布日期:2021-12-22 10:46:09 浏览次数:

    2021年12月15日至16日,中国检验认证集团甘肃有限公司审核组专家赵莉、彭正芳一行对秦安长城果汁饮料有限公司(以下简称“秦安公司”)进行了HACCP食品安全管理体系年度监督审核。

   审核组通过现场审核和文件审核,对秦安公司在食品安全管理方面取得的成绩给予了充分肯定,秦安公司HACCP食品安全管理体系有效运行,符合认证要求,顺利通过了本年度监督审核,这将进一步提升公司食品安全管理水平和能力,为公司在激烈的市场竞争中打下了更好基础。

上一篇:长城果汁召开学习贯彻党的十九届六中全会精神交流研讨会
下一篇:没有了

版权所有:天水长城果汁集团股份有限公司  陇ICP备:17001606号  甘公网安备 62050302000133号  技术支持:天水雄博网络