市政府国资委副主任、市企业工委副书记曹秀明一行到公司检查考核党建工作
来源: 发布日期:2021-1-13 8:55:57 浏览次数:

    1月11日下午,市政府国资委副主任、市企业工委副书记曹秀明、企业党建科科长姚旺华等一行四人到公司检查考核2020年度党建重点工作落实情况。公司党委书记董事长王小宏、党委专职副书记颜群、党委副书记王仕郁及党委办公室负责人陪同。
    考核组一行通过听取汇报、查阅资料、现场座谈交流等方式对公司2020年党建工作进行了考核。
    考核组充分肯定了公司在党建工作方面所做的努力和取得的成绩,对公司党委理论学习、“双述双评”、董事会市场化选聘等方面的工作给予了高度评价,同时对公司党建工作中存在的问题和困难进行了指导。曹秀明副书记对近期企业党建重点工作做出提醒,并指出,公司党委要把党建引领与业务发展紧密结合起来,积极推进落实国企党建标准化规范化建设,发挥国企党组织和党员队伍的先锋模范作用,把组织优势转化为国资国企改革发展的推动力。
    党委书记董事长王小宏表示,曹书记一行检查考核既对公司党建工作给予肯定,更是对公司党建工作的促进。长城果汁将坚持加强党的领导,全面贯彻落实党建重点任务,充分发挥党建引领作用,促进企业又好又快健康发展。

上一篇:公司召开干部员工大会
下一篇:没有了

版权所有:天水长城果汁集团股份有限公司  陇ICP备:17001606号  甘公网安备 62050302000133号  技术支持:天水雄博网络