甘肃国投集团党委委员、副总经理夏凯旋到公司机关党支部宣讲党的十九届五中全会精神
来源: 发布日期:2020-12-1 18:23:26 浏览次数:

    11月26日上午,甘肃国投集团党委委员、副总经理夏凯旋来到基层党建联系点--长城果汁机关党支部宣讲党的十九届五中全会精神。长城果汁领导班子成员、中层干部、机关党支部全体党员40余人参加了学习。

    会议首先听取了长城果汁机关党支部基本情况和2020年基层党建工作完成情况汇报。

    宣讲会上,夏总围绕“十四五”规划以及2035年远景目标的诞生背景、科学把握“十四五”时期经济社会发展的重点任务、贯彻规划建议思想,构建企业发展新格局等方面对党的十九届五中全会精神进行了全面深入解读,并结合国际国内形势及长城果汁实际,就长城果汁如何形成发展新格局,从“十四五”发展规划、市场化选聘工作、引入混改三个方面提出了良好的思路。

    公司党委书记、董事长王小宏表示,长城果汁将以此次宣讲为契机,不断提高思想认识,切实吃透全会精神,高质量谋划编制“十四五”发展规划,以实际行动将全会精神引向深入,向上级党组织递交一份满意的答卷。

上一篇:市长王军到公司检查指导工作
下一篇:没有了

版权所有:天水长城果汁集团股份有限公司  陇ICP备:17001606号  甘公网安备 62050302000133号  技术支持:天水雄博网络