抢抓机遇 争创新高 为祖国70华诞献礼--国庆期间集团公司干部员工下基层支援生产
来源: 发布日期:2019-10-23 11:56:01 浏览次数:

    金秋十月的陇原大地硕果累累,苹果迎来了大丰收!在举国欢庆中华人民共和国成立70周年之际,子公司生产现场机器轰鸣声声,一派忙碌的景象,为确保完成全年生产目标,秦安、陇南公司全体干部员工紧抓生产、收购黄金月,坚守在工作岗位上勤劳工作。

    国庆期间,集团公司党员干部、业务骨干组成生产支援小组,深入秦安、陇南公司生产一线,在具体岗位加入生产劳动用实际行动为祖国70华诞献礼。

    生产支援小组成员激情昂扬,干劲十足,以忘我的精神和饱满的激情投身到收购生产的各个岗位。交果入口,他们认真解答果农问题,耐心维持车辆秩序,贴心为果农送上果汁、茶水,上百辆原料运送车辆整齐排队,井然有序的进厂交果;计量室内,他们细心检查票据,坚持做到开具发票零失误,超额完成了工作任务;码果台上,他们不怕苦、不怕累,积极主动帮助果农卸车,每日码果卸车200辆三轮车左右。生产车间,他们严谨负责,紧盯每一个生产环节,加班加点完成了生产任务。

    在原料收购的“黄金季节”,生产支援小组成员放弃观礼阅兵,放弃家人团聚,放弃外出旅游,积极响应号召下基层支援生产,充分发挥了党员模范带头作用,既对子公司生产经营各项工作给予了帮助,又积累了基层工作经验,提升了实际工作能力。结合 “不忘初心、牢记使命”主题教育,公司党委将进一步开展形式多样的各类活动,引导和鼓励全体党员干部立足本职做奉献、敢于担当勇作为,攻坚克难,以高度的政治责任感和使命感、以更加饱满的热情和更加良好的精神状态,投入到公司的建设当中,为公司改革创新发展作出新贡献。

 

上一篇:公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
下一篇:公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

版权所有:天水长城果汁集团有限公司  陇ICP备:17001606号  甘公网安备 62050302000133号  技术支持:天水雄博网络