公司召开销售工作总结会议
来源: 发布日期:2019-6-14 8:55:01 浏览次数:

    6月10日下午,公司在集团二楼会议室召开2019年1-5月份销售工作会议,集团公司总助及以上领导及大众市场各片区全体人员参加会议,会议由总经理颜群主持。
    大众市场各片区负责人汇报了1-5月份销售工作;总经理颜群对公司1-5月份营销工作进行了分析总结,安排部署了下一阶段的工作。
    颜群总经理从发展代理商渠道为主,以餐饮和流通渠道市场为突破口,逐步开发商超市场;进一步加强营销宣传费用投入和包装设计改进,强化对中石化市场的维护和开拓,强化管理,提高效率,充分调动片区和销售人员积极性等方面对下一阶段工作进行了详细安排。

 

上一篇:陇南长城果汁饮料有限公司被海关总署授予“中国外贸出口先导指数样本企业”
下一篇:果汁集团全面开展2019年“安全生产月”活动

版权所有:天水长城果汁集团有限公司  陇ICP备:17001606号  甘公网安备 62050302000133号  技术支持:天水雄博网络