天水市市委常委常务副市长赵四辈一行来我公司考察调研
来源: 发布日期:2018-12-15 16:57:34 浏览次数:

    12月13日,天水市市委党委、常务副市长赵四辈带领市、区领导一行来公司考察调研,公司党委书记、董事长王小宏、财务总监胡多勇、副总经理张忠旺、周引庆陪同考察,并汇报相关工作。

    赵副市长一行参观了公司冷库、陇上花牛“100%”苹果汁生产线。王小宏向考察组介绍了公司产品、加工工艺、新品研发及市场开发情况,并就“年产10万吨高端果蔬汁加工灌装生产线示范项目”进展情况作了详细汇报。
    赵副市长对公司生产经营工作给予了充分肯定,同时要求公司要加快项目建设,尽快完成土地摘牌,做好项目规划和项目设备引进等相关工作。

上一篇:长城果汁荣获 “易捷之翼•优秀合作伙伴”荣誉称号
下一篇:长城果汁监事会、工会督查公司安全问题整改和制度落实情况

版权所有:天水长城果汁集团有限公司  陇ICP备:17001606号  甘公网安备 62050302000133号  技术支持:天水雄博网络