长城果汁监事会、工会督查公司安全问题整改和制度落实情况
来源: 发布日期:2018-12-26 9:29:44 浏览次数:

    2018年12月19—22日,公司监事会、工会成立专门小组,对长城电工2018年安全检查时指出的问题整改落实和相关制度的执行情况进行了一次全面督查。督察小组由果汁集团监事会主席、工会主席王仕郁任组长,邀请长城电工安全管理员和专业人员进行全面检查,逐项落实长城电工指出的安全问题,监事会、工会、总经办相关人员对公司产品发运情况进行了督查。

督察组查阅天水公司安全记录台账

督察组查阅陇南公司安全记录台账

    督察小组通过听汇报、查资料、看现场等方式对集团公司、天水公司、陇南公司、秦安公司进行了详细的督导。

督察组检查天水公司生产现场

督察组检查陇南公司生产现场

督察组检查秦安公司生产现场

    长城电工安全专业人员,通过查看资料和现场存在的问题,针对现场分级管理、安全操作规程、安全责任制、安全培训、隐患排查、安全记录、外包方的管理、冬季用电安全、消防设施的配备和安全检查的方式等方面,逐项给各单位的分管领导和安全管理人员进行现场辅导,指出问题的同时,教会他们整改内容和实施的措施,起到了较好的培训作用。

督察组检查产品发运记录





 

上一篇:天水市市委常委常务副市长赵四辈一行来我公司考察调研
下一篇:长城果汁集团被甘肃省商务厅认定为首批“甘肃省外贸龙头企业”

版权所有:天水长城果汁集团有限公司  陇ICP备:17001606号  甘公网安备 62050302000133号  技术支持:天水雄博网络