长城电工举办庆祝公司成立20周年职工摄影作品展
来源: 发布日期:2018-12-26 10:32:02 浏览次数:

    为了庆祝改革开放40周年暨长城电工成立20周年,全方位展示长城电工20年的发展成就及职工蓬勃向上的精神风貌,公司举办的以“励精图治、走向辉煌”为主题的职工摄影作品展于1220日在长城电工产业园职工餐饮文化中心开展。

    当天,公司举行了职工摄影作品展开展仪式。长城电工党委副书记、工会主席郭满元出席开展仪式并致词。

    此次展览共征集到长城电工系统职工摄影作品428幅,经评选有238幅作品展出。内容涉及领导关怀、园区建设、工艺和装备、文化建设、公益事业及员工风采等,形式多样、体裁丰富。职工饱含激情,以光和影,从不同角度,聚焦企业改革发展、企业文化建设,讴歌了改革开放40周年和长城电工成立20周年以来取得的业绩,充分展示了企业风貌,体现了当代长城电工人爱岗敬业的高尚情操和对艺术人生的不懈追求。

    作为庆祝改革开放40周年暨长城电工成立20周年的系列活动之一,本次摄影展将展出10天。

上一篇:国重实验室召开年度学术委员会会议
下一篇:没有了

版权所有:天水长城果汁集团有限公司  陇ICP备:17001606号  甘公网安备 62050302000133号  技术支持:天水雄博网络