长城果汁与甘肃省扶贫基金会签署捐赠协议
来源: 发布日期:2022-7-1 11:02:40 浏览次数:

    6月29日,长城果汁与甘肃省扶贫基金会举行了捐赠签约仪式。在捐赠仪式上,甘肃省扶贫基金会秘书长汪如才与总经理助理胡慧峰代表双方共同签署了捐赠协议。公司将向甘肃省扶贫基金会捐赠物资“陇上花牛”100%苹果汁、脱酸低糖苹果汁各1200箱,共计2400箱,价值21万余元。

    捐赠仪式结束后,公司总经理助理李云翔、胡慧峰陪同甘肃省扶贫基金会秘书长汪如才一行参观了公司的厂区布局、生产车间,并就现阶段生产经营、市场拓展等事项进行了座谈交流。
    本次合作旨在共同助力甘肃乡村振兴、加速东西部协作帮扶深度融合,对天津、山东驻甘乡村振兴帮扶人员进行夏送清凉慰问活动。

上一篇:公司党委传达学习省第十四次党代会精神
下一篇:没有了

版权所有:天水长城果汁集团股份有限公司  陇ICP备:17001606号  甘公网安备 62050302000133号  技术支持:天水雄博网络