天水长城果汁集团10万吨高端果蔬汁灌装加工生产线项目工程总包签约及入场仪式隆重举行
来源: 发布日期:2018-12-27 9:54:59 浏览次数:

         12月26日,天水长城果汁集团年产10万吨高端果蔬汁灌装加工生产线示范项目工程总包签约及入场仪式在麦积区东柯工业园隆重举行。

        天水长城果汁集团有限公司年产10万吨高端果蔬汁灌装加工生产线项目是以10万吨的生产能力建设的11355平方米的罐包装车间、烘干车间和CMP车间,并配套建设包材库、成品库和15000吨的-1℃浓缩果汁储存库、研发质检办公大楼、餐厅、员工公寓、锅炉房、水泵房、配电室、污水处理站的土建工程及美化绿化附属设施。1.1万平方米的罐包装车间拟建五条终端果蔬汁灌装生产线,实现从125毫升--330毫升利乐包、500毫升PET和玻璃瓶装片100%果汁的无菌低温冷灌装以及多品种NFC高端果蔬汁生产灌装线,来满足国内高端市场的需求。并利用天水当地水果资源优势,生产多品种果蔬汁和农特产品等,配套建设智能化立体仓库、绿色生态体验馆等设施,满足工业旅游和高端认证的要求,展示企业文化和实力。

        该项目建设用地86881平方米,总投资6.5亿元,计划两年内建成投产。年可实现营业收入11.5亿元,实现利润2.2亿,上缴税金6000万元,具有良好的社会效益和经济效益。该项目的建设单位为天水长城果汁饮料有限公司,项目总包单位为西安建工绿色建筑集团有限公司。

(签约)

       当天上午,天水长城果汁集团有限公司副总经理、天水长城果汁饮料有限公司董事长、法人代表周引庆和西安建工绿色建筑集团有限公司副总经理郝进业代表双方签约,标志着天水长城果汁集团10万吨高端果蔬汁加工灌装生产线项目正式启动。

(天水长城果汁集团有限公司副总经理、天水长城果汁饮料有限公司董事长、法人代表周引庆致辞。)

(西安建工绿色建筑集团有限公司副总经理郝进业致辞)

(中国轻工业武汉设计工程有限责任公司工程二部总经理雷震致辞)

(甘肃工程建设监理有限公司第三项目部主任刘旭东致辞)

(现场项目经理彭继勇致辞)

(启动仪式现场)

(启动仪式现场)

(启动仪式现场)

(转载自天水在线)

上一篇:长城果汁集团被甘肃省商务厅认定为首批“甘肃省外贸龙头企业”
下一篇:长城果汁集团组织法律业务培训

版权所有:天水长城果汁集团有限公司  陇ICP备:17001606号  甘公网安备 62050302000133号  技术支持:天水雄博网络