中国农业发展银行甘肃省分行行长黄亦忠一行来我公司参观考察
来源: 发布日期:2018-10-12 12:15:59 浏览次数:

    10月11日,中国农业发展银行甘肃省分行行长黄亦忠一行来公司参观考察,公司财务总监胡多勇、副总经理张忠旺陪同参观了冷库、陇上花牛“100%”苹果汁生产线并进行了座谈。  
    座谈会上,胡多勇总监就公司近期生产经营情况、原料收购情况及收购资金使用情况做了汇报。副总经理张忠旺汇报了公司新产品研发、市场开发等情况。
    黄行长对公司在自身发展的同时并充分考虑农民利益的做法给予充分的肯定,表示省农发行将全力为公司的发展壮大做好服务并给予资金扶持。

上一篇:长城果汁集团召开2018年第二次股东会
下一篇:公司参加中石化易捷招商暨商品展销会

版权所有:天水长城果汁集团有限公司  陇ICP备:17001606号  甘公网安备 62050302000133号  技术支持:天水雄博网络