向国庆节仍然在工作岗位上的他们致敬
来源: 发布日期:2018-10-9 10:40:39 浏览次数:

    “过节不停产,坚守第一线”——这是国庆放假期间长城果汁销售人员、生产一线员工和部分管理人员的真实写照,为确保全年任务指标的全面完成,集团公司中石化部、外贸部、质量研发部、学生营养餐部、大众市场的销售人员、子公司的干部员工放弃了节日休息,放弃了与家人的团聚,坚守在各自的工作岗位上,在生产加工车间、在加油站促销现场、在新品上市铺货的门店,处处活跃着一个个忙碌的身影,他们用一种最质朴真挚的方式庆祝祖国生日,为集团公司的发展默默奉献。

    为确保完成全年生产目标,秦安、陇南公司全体干部员工紧抓生产、收购黄金月,舍小家顾大家,整个假期都在工作岗位上勤劳工作。

    为了利用节日促销,销售人员在一线不畏疲劳、连续作战。学生营养餐部陇南片区的工作人员为了开发新疆地区学生营养餐市场,国庆放假期间依然出差在外,坚守在自己的工作岗位上。中石化兰州片区,天水、兰州大众市场组织全体人员深入中石化加油站、社区和超市,积极开展陇上花牛100%苹果汁PET新品的宣传推介及促销活动。

    集团公司外贸部、研发与质量保证部及采供与生产保障部的工作人员也都坚守在工作岗位上,为公司的生产与销售保驾护航。
    国庆期间,正是这样一群可敬可爱的人,他们坚守在自己的岗位上,谱写出一曲曲动人的劳动之歌,果汁集团正是因为有了这样的干部员工才会不断发展壮大。让我们真心的道上一声:你们辛苦了!向他们致敬!

上一篇:公司对各党支部建设标准化及相关子公司苹果原料收购进行督导
下一篇:长城果汁集团召开2018年第二次股东会

版权所有:天水长城果汁集团有限公司  陇ICP备:17001606号  甘公网安备 62050302000133号  技术支持:天水雄博网络