公司组织开展庆“五四”趣味系列活动
来源: 发布日期:2018-5-4 17:07:35 浏览次数:

  为纪念中国共产主义青年团成立96周年暨“五四”运动99周年, 增强青年员工的团队意识及竞争精神。公司团委于2018年5月4日下午,在天水公司篮球场举办了“迎五四、激扬青春活力”为主题的趣味系列活动。

  

 

   参加活动的人数达50余人。趣味系列活动设置了运球投篮接力、绑腿跑、拔河三项比赛内容。赛场上充满掌声、欢呼声、喝采声,呈现出团结、奋进、友谊的氛围。

 

 

  此次活动不仅有效的促进了青工之间的交流、增强了广大团员青年的光荣感、责任感和团组织的凝聚力,展现青年员工开拓创新、奋发向上的精神风貌,进一步调动和激发广大团员青年爱岗敬业、奉献青春的工作热情。以独特的“青春正能量”为公司发展做贡献。

上一篇:公司应邀参加2018昆仑好客商洽会
下一篇:公司召开深入推动《开展“安全生产主体责任落实年”活动实施方案》暨“第一季度安全生产专题工作例会”

版权所有:天水长城果汁集团有限公司  陇ICP备:17001606号  甘公网安备 62050302000133号  技术支持:天水雄博网络