省国投集团党委对长城电工领导班子和领导人员进行2018年度工作考核
来源: 发布日期:2019-3-19 9:10:40 浏览次数:

    3月13日,按照省国投集团党委统一安排,长城电工在天电集团召开领导班子和领导人员2018年度考核测评大会。

    省国投集团党委考核组成员省政府国资委企业领导人员管理处副处长牛健强,省国投集团党委委员、党委组织部(人力资源部)部长王裕军,以及党委组织部(人力资源部),党委办公室,纪检监察部相关考核人员出席会议。

会议由省国投集团党委委员、副总经理,长城电工党委书记、董事长杨林主持。

    省国投集团党委组织部(人力资源部)部长王裕军就关于做好长城电工领导班子及领导人员年度考核工作的主要内容、程序和有关要求作了讲话并提出要求。

    党委副书记郭满元代表公司领导班子就学习习近平新时代中国特色社会主义思想和贯彻落实中央重大决策部署、省委省政府、省政府国资委决策部署和省国投集团具体工作要求,从凝聚改革力量、提高发展质量、提升经济效益、可持续发展、创新成效、科学管理、加强党的建设等方面作了总结汇报。

代总经理王小龙向大会进行了个人述职述廉,其他领导班子成员提交了书面述职述廉报告。

    大会同时进行了民主测评,还对有关干部及后备干部进行了民主推荐。

    长城电工领导班子成员、总部副部级以上中层干部、各子公司领导班子成员、部分职工代表共计98人参加了大会。

上一篇:长城电工系统开展庆“三八”国际劳动妇女节活动
下一篇:没有了

版权所有:天水长城果汁集团有限公司  陇ICP备:17001606号  甘公网安备 62050302000133号  技术支持:天水雄博网络