省委常委、常务副省长宋亮到公司调研
来源: 发布日期:2020-6-12 13:31:11 浏览次数:

    6月10日,省委常委、常务副省长宋亮到公司调研,重点察看了公司年产10万吨高端果蔬汁加工灌装生产线建设示范项目。天水市委副书记、市长王军,市委常委、常务副市长赵四辈、麦积区区长成少平等市、区领导参加调研,公司党委书记董事长王小宏、党委副书记总经理颜群陪同调研。

    在年产10万吨高端果蔬汁加工灌装生产线建设示范项目建设现场,宋亮详细了解了项目建设情况,王小宏就公司基本情况、产业定位、产品研发和项目建设情况进行了汇报。

    宋亮指出,长城果汁作为扶贫龙头企业,为振兴当地产业发展做出了重要贡献。下一步,在抓好安全生产和常态化疫情防控工作的同时,长城果汁要抢抓当前有利时机,做好组织调度,切实加快项目建设进度,确保早建成、早运营,为促进天水经济社会发展发挥应有作用。

 

上一篇:人社部副部长李忠一行调研陇南长城果汁厂复工复产工作情况
下一篇:没有了

版权所有:天水长城果汁集团有限公司  陇ICP备:17001606号  甘公网安备 62050302000133号  技术支持:天水雄博网络