公司召开2018年度中层干部述职考核大会
来源: 发布日期:2019-3-1 16:56:19 浏览次数:

    为了调动干部职工的工作积极性,提高干部队伍素质,有效推进公司健康快速发展,根据公司党委《关于进行2018年度中层管理干部年度考核的通知》要求,公司于2月27日在集团二楼会议室召开中层管理人员述职大会。会议由党委副书记王仕郁主持,集团科级以上干部及员工代表70余人参加会议。

    考核会上,29名被考评干部从各自工作实际出发,根据年初工作计划中确定的任务指标,从工作任务完成情况、廉洁自律方面、存在的问题以及今后的工作计划等方面进行了述职述廉,16名被考核人员递交了书面报告。与会人员从“德、能、勤、绩、廉”等方面进行了现场评分。

    最后,党委书记、董事长王小宏对本次述职考评大会进行总结讲话:一是要以此次述职考评为契机,认真总结、找准不足,规划好下步工作;二是要充分认清果汁发展转型的重大意义,把吸收人才、培养人才放在首位,确保发展转型有人才基础,技术基础;三是要牢牢把握2019年的各项工作,作为果汁改革发展的关键之年,各级干部职工要充分发挥能动性,为果汁发展多做贡献。

上一篇:公司完成五项企业标准起草备案
下一篇:没有了

版权所有:天水长城果汁集团有限公司  陇ICP备:17001606号  甘公网安备 62050302000133号  技术支持:天水雄博网络